El Picadillo o relleno
ingredientes:
carne molida 1/2 kg
cebolla 1/2 kg
tomate perita 1/2 kg
el jugo de 5 limones
pimieta cant/necesaria
sal c/n
aji molido c/n
pimenton
Ok, primero debes cortar las cebollasy los tomates en cubitos chiquitos. una vez hecho esto los pones todo en un bol grande junto con la carne cruda. TODO CRUDO!!!!
MEZCLAS BIEN Y AGREGAS EL JUGO DE LOS 5 LIMONES
revuelve todo y deja que el acido del limon actue sobre la carne y verduras. Vas a observar que la mezcla empieza a perder el color rojo de la carne y comenzará a verse mas COCIDA por asi decirlo sin necesidad de calor.
"recuerda que todo es en crudo: carne, cebolla, tomate y limon CRUDO!!! Lo mezclas y pones en tu heladera y deja que se cocine en frio"
Tienes que dejar actuar al acido del limon unas 2 horas en heladera
Una vez que pasan las 2 hs entonces ELIMINA EL EXCESO DE JUGO DE LIMON y ya puedes ponerle sal, pimienta, aji molido y pimenton a gusto.
" Y LISTO YA TIENES TU PICADILLO"
ahora armalas como mas te guste. Yo suelo armarlas con las tipicas masas para empanadas de forma tradicional y las pongo en una fuente para horno enmantecada y enharinada. las pinto con un huevo y AL HORNO!!! SON UNAS DELICIAS!!!!!!
ESPERO TE SIRVA!!!!!!
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