Pregunta:
¿como se hacen las empanadas árabes? gracias?
maria
2010-07-15 22:44:42 UTC
¿como se hacen las empanadas árabes? gracias?
Dos respuestas:
mika7
2010-07-15 23:07:51 UTC
El Picadillo o relleno

ingredientes:

carne molida 1/2 kg

cebolla 1/2 kg

tomate perita 1/2 kg

el jugo de 5 limones

pimieta cant/necesaria

sal c/n

aji molido c/n

pimenton



Ok, primero debes cortar las cebollasy los tomates en cubitos chiquitos. una vez hecho esto los pones todo en un bol grande junto con la carne cruda. TODO CRUDO!!!!

MEZCLAS BIEN Y AGREGAS EL JUGO DE LOS 5 LIMONES

revuelve todo y deja que el acido del limon actue sobre la carne y verduras. Vas a observar que la mezcla empieza a perder el color rojo de la carne y comenzará a verse mas COCIDA por asi decirlo sin necesidad de calor.

"recuerda que todo es en crudo: carne, cebolla, tomate y limon CRUDO!!! Lo mezclas y pones en tu heladera y deja que se cocine en frio"

Tienes que dejar actuar al acido del limon unas 2 horas en heladera

Una vez que pasan las 2 hs entonces ELIMINA EL EXCESO DE JUGO DE LIMON y ya puedes ponerle sal, pimienta, aji molido y pimenton a gusto.

" Y LISTO YA TIENES TU PICADILLO"

ahora armalas como mas te guste. Yo suelo armarlas con las tipicas masas para empanadas de forma tradicional y las pongo en una fuente para horno enmantecada y enharinada. las pinto con un huevo y AL HORNO!!! SON UNAS DELICIAS!!!!!!



ESPERO TE SIRVA!!!!!!

.
2010-07-15 22:57:35 UTC
la empanada árabe es el fatayer y es exquisito yyyyuummmmyyyyyyy :)



http://www.cedarseed.com/water/lebrecipes.html (aquí hay recetas libanesas... por hay encuentras fatayer bi spinach)



http://www.lebaneserecipes.com/Fatayer.htm



http://elperrofilosofo.com.ar/wordpress/?p=97



http://www.youtube.com/watch?v=rck3fnIxY7Q


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
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